Pasta con spinaci e panna: ricetta facile per un primo cremoso
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Primi Piatti
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Niente di più semplice e gustoso: ecco la pasta con spinaci e panna

  • facile
  • 4
  • 10 min
  • 15 min
  • 490
Pasta con spinaci e panna

Ingredienti

  • 300 g di pasta
  • 150 g di spinaci
  • 200 ml di panna da cucina
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Per servire un primo piatto semplice e genuino, provate la ricetta veloce della pasta con spinaci e panna, cremosa e buonissima.

Non a tutti piacciono le verdure, in particolare è un’impresa farle mangiare ai più piccoli. Con questa ricetta facile, però, anche gli spinaci diventano gustosi e invitanti. Stiamo parlando della preparazione per servire a tavola pasta con spinaci e panna. Si tratta di un primo piatto semplice e veloce, dal gusto genuino. Per prepararla servono pochi ingredienti: oltre a quelli citati solo sale, pepe e olio. La panna che cuoce insieme agli spinaci rende il piatto cremoso e gustosamente sano.

Pasta con spinaci e panna
Pasta con spinaci e panna

Preparazione della ricetta per la pasta con spinaci e panna

  1. Prendete una pentola capiente e riempitela con acqua. Mettete il recipiente sul fornello e portate a bollore.
  2. Quando comincia a bollire, salate e immergete all’interno la pasta. Lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione e a fuoco moderato.
  3. Nel frattempo, potete dedicarvi agli spinaci. Sbollentateli in un altro pentolino per 5 minuti.
  4. Terminato questo tempo, scolateli e metteteli in una padella ampia, insieme all’olio, versato a filo.
  5. Aggiungete un pizzico di sale e fate saltare per un paio di minuti, a fuoco moderato.
  6. A questo punto, scolate la pasta; ricordate di tenere da parte un paio di mestoli di acqua di cottura.
  7. Coprite gli spinaci con l’acqua di cottura e la pasta.
  8. Aggiungete anche la panna da cucina e un pizzico di pepe.
  9. Mescolate continuamente e fate cuocere tutto insieme per 2 minuti, a fuoco basso.
  10. Quando il sugo è omogeneo e il tutto ben amalgamato, potete spegnere e impiattare.

Conservazione

La pasta con spinaci e panna è cremosa e ha un gusto tutto genuino. Il consiglio migliore è di gustarla al momento!

Un altro primo piatto con questa sana verdura sono gli spatzle agli spinaci con speck!

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ultimo aggiornamento: 28 Ottobre 2022 11:06

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